Поддержи

             
Поддержи меня, милая, что-то
Среди дня потемнело в глазах…
На пути оказалось болото,
Говорят же: ”Нет правды в ногах”.

Вот  и  крутятся  мысли  уныло,
Рядом нет ни родных, ни друзей.
Многих просто забрала могила,
Нестабильная  жизнь  у  людей.

И сегодня мне снова “прощаться”,
Холод сердце сжимает в груди.
Но я знаю – не  время сдаваться,
Не  узнав,  что  еще  впереди.

Поддержи…
                Верю, станет светлее.
Надо  путь  свой  пройти  до  конца.
А  с  тобой  становлюсь  я  сильнее
И   сотру  след  унынья  с  лица.

                23.09.2015г.


Рецензии
Побывал.-А-

Габерстро Андрей   24.10.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.