Лёд желаний тает на губах
Мы вдвоем летаем словно в снах.
Падают листочки и кружатся
На полянку звёздную ложатся.
Ручеек по прежнему звенит,
Музыкой чудесною пленит
Всё журчит в ночи и дальше льётся,
Про себя тихонечко смеётся.
Дольку апельсиновой Луны,
Мы съедим, мы просто влюбленны...
Листьев соберём букетов много,
Сохраним до солнечной весны.
И с тобой до зорьки не уснем...
Будем мы теперь всегда вдвоем?
Не молчи, - мурашечки по коже,
Можно я шепну на ушко тоже...?
- Я люблю наверное тебя,
Не могу наверное и дня...
Чтоб не думать о тебе любимой,
Каждый миг - ты как там без меня...
Свое сердце я тебе дарю
И люблю тебя, люблю-люблю!
Почему у нас так получилось...?
Я судьбу за всё благодарю!
Лед желаний тает на губах
И вдвоем летаем словно в снах.
Паруса-листочки разлетались,
Они ждали это, им мечталось...
Чтоб Любовь совсем не умерла,
На Земле, всегда-всегда жила.
Чтоб наполнена была волшебным светом
И от счастья каждый день цвела.
Свидетельство о публикации №115092300440