Пусть горит любовь

И до рассвета пусть горит любовь.
Она горит, пылает вся в объятиях.
И поцелуи сладкие её...
Вновь возвращают, нас, к весне.

Сердца, как скрипка Страдивари -
Вновь задевает наши все сердца.
Мы не поймём, откуда, взялись -
Все нотки, что я - смог задеть.

Задеть те чувства, что были забыты.
Которые, у нас, так, долго спали.
И мы горим, пылаем все в объятиях.
Пусть долго так горит наша любовь.


Рецензии