Не обнимай

Не обнимай меня без чувства -
любить!
Я не волшебник, но учусь я
забыть.
Как странно, не могла понять я
предназначенье уст...
Не обнимай, твоих объятий
я помню хруст!

Не обнимай меня в надежде
найти тепло,
не возвратить былую нежность -
всё прошло...
Но обними любя, любимый!
Да-да, грешна...
О, как я противоречива.
И как смешна.


Рецензии