70 лет спустя

Кулаки и сердце сжаты,
Утро новое сурово,
Цинично глумятся гады,
И суть растеряло слово.

Воруют победу нагло
Пиарщики сатаны,
Им слёз и смертей было мало,
Духовно они больны.

70 лет спустя
Вновь на носу война,
Факелы, марши, смерть,
Память хотят стереть,
Страхом и ложью наполнены дни,
И вновь умирают отчизны сыны,
И снова в строю Они,
Те, что вернуться домой не смогли
Ещё с той Великой Войны!

Был мальчишкой дед когда-то,
Он босым, сквозь снег и стужу,
Весь в лохмотьях полу-рваных
Стал бойцам опорой нужной.

Он за всех осиротевших
Был нацелен жить и жить!
Стало детство безутешным,
Как такое мне забыть?!

70 лет спустя
Вновь на носу война,
Факелы, марши, смерть,
Память хотят стереть,
Страхом и ложью наполнены дни,
И вновь умирают отчизны сыны,
И снова в строю Они,
Те, что вернуться домой не смогли
Ещё с той Великой Войны!

Всем ослепшим лицемерам,
"Демократам" и "бандерам",
Подари, Господь, прозренье,
Покаяньем озари.

Сумасшедшему столетью
Запрети играть со смертью,
Человечеству больному
Путь к истокам отвори.

70 лет спустя
Вновь на носу война,
Факелы, марши, смерть,
Память хотят стереть,
Страхом и ложью наполнены дни,
И вновь умирают отчизны сыны,
И снова в строю Они,
Те, что вернуться домой не смогли
Ещё с той Великой Войны
 


Рецензии