Желание

В этот день –
У меня День Рожденья –
Одного –
Я лишь жду с нетерпеньем –
Стать – как ты –
Жгучей искрою ада –
Стать – как ты –
Ветерка дуновеньем.

Как и ты –
Мир покинуть жестокий –
Как и ты –
Стать звездою далекой –
И – уйти –
Чтобы не возвратиться,
Как и ты –
Хочу стать райской птицей!

Как и ты –
Хочу прахом стать, пылью –
Чтобы сделаться –
 Каплей Бессмертья,
Чтобы видеть архангелов лики,
Слышать демонов черные крылья…

Так возьми –
Меня в край молчаливый!
И утонем мы –
В небе безбрежном!
И под шум –
Твоих ласковых крыльев –
Я умру –
На руках твоих нежных!

             21 сентября 2015


Рецензии