мир состоящий

крошечный мир состоящий из меня и бутылок. моих бутылок. из любимых книг и любимых фильмов. состоящий из грязной ванны, разбитой раковины и битой кем-то посуды.
состоящий из грязных тряпок и лежащего у входа коврика "you are welcome".
состоящий из пустых пачек, выкуренных до фильтра, и потушеных о стол, сигаретах.
состоящий из лжи и фальши.
состоящий из "здрасте" вечером в зеркало и "до свидания" утром еще с постели.
мир состоящий из обычных людей, уходящих и приходящих. отдающих и забирающих. и чаще всего последнее. /лирическое отступление/
состоящий из пустых слов, обещаний, глаз. пара пустых, до боли так нужных глаз. но пустых. обращенных ко мне и пустых.
я в своем мире герой и властитель. я президент, я победитель.

мой мир состоит из меня и бутылок.
никогда из "нас",
никогда из "любимых".





sherwats


Рецензии