У всех свои секреты...
У всех свое вранье,
Пророчит людям беды
Лихое воронье.
У всех свои провалы,
У всех свои грехи,
Внезапные обвалы,
Неверные штрихи.
Призрак былого, в маске из тлена,
Тянет в могилу тяжестью мыслей...
Как же спастись нам из этого плена,
И новыми стать оторвавшись от гнили ? !
Разбитых грез траншеи,
Как новые рубцы,
Веревочка на шее -
И вяжутся концы...
У всех свои тревоги,
Своя, навек, печаль,
Зачеркнутые строки,
Ненайденный Грааль. . .
Призрак былого, в маске из тлена,
Тянет в могилу тяжестью мыслей...
Как же спастись нам из этого плена,
И новыми стать оторвавшись от гнили ? !
Свидетельство о публикации №115092304290