Предвижу все
Но хуже, если нет ответа никогда.
Тогда зачем же сожаления и стенания?
Готовой будь, готовою всегда.
Готовым быть - не тяжелы лишения.
И наперед ты силы создаешь,
чтобы удары не были мучением,
конец трагический заранее сознаешь.
Все в этой жизни происходит сразу.
И не на миг дремать не станет та беда.
Кругами ходит, не спуская глаза,
готовой будь к ударам ты тогда.
Но к подлости, к предателю готовым?
Не верить никогда и никому так тяжело.
И как бродяга с улиц иль портовый,
он после сна, сегодня в этом повезло.
Но я придумаю твои все оправдания.
И за тебя решаю, как же быть с тобой?
Ты в мыслях у меня, в душе, в сознании.
Расстанься ты со мной на время, дорогой.
Свидетельство о публикации №115092304279