Эксики - 8

Мне в стол писать, что бедному жениться.
Мне тесно, ему ночка коротка.
Ни тем и ни другим не насладиться.
Мне неуютно, когда спрятана строка.
                ***
Я на сказки мастак.
Я могу и не так
Песни петь, о любви говорить.
Только сердце моё
Бесконечно ЕЁ.
А иначе не может и быть.
                ***
Вот так и ты, как милая Зизи.
Снаружи кошечка, ну а внутри тигрица.
С тобою мало кто попробует сравниться.
Но только ты… того… притормози.
                ***
Это раннее утро с тобой!
Поцелуи шальные, хмельные.
На душе благодать и покой.
И глаза рядом очень родные.
                08.15


Рецензии
Столько восторженных слов про свою кошку! Уважаю! Была у меня одна, ни строчки не смог написать. :)

Андрей Российский   29.09.2015 11:38     Заявить о нарушении
Бывает! наверно она и отвлекала от мыслей. :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   29.09.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.