Флибустьеры

( Пиратская песня )


Мы флибустьеры - наш дом океан.
Мы гибнем от рома и гибнем от ран.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                только ПЕРВАЯ рана!

Нету на нас светского лоска
И наши сердца не из мягкого воска.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                ВТОРАЯ лишь рана!

Мы состоим все из грубых манер,
Но каждый гордиться, что он флибустьер.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                это ТРЕТЬЯ  рана!

Мы флибустьеры - дети притонов.
Не признаём мы светских законов.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                уже ЧЕТВЁРТАЯ рана!

В каждом порту у нас есть подруга,
Но мы не сойдём с порочного круга.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                вот и  ПЯТАЯ рана!

Мы флибустьеры, нам штиль не помеха.
Дрожат пусть купцы от нашего смеха.
    Наша могила – дно океана!
    Гуляй флибустьер! Гуляй флибустьер -
                ведь СМЕРТЕЛЬНАЯ рана!

Дьявол морской примет грешные души.
Мы встанем на дне - проклятьем для суши.
    Наша могила – дно океана!
    Стой флибустьер! Стой флибустьер -
                НЕ БОЛЯТ твои раны!

Мы флибустьеры - наш дом океан.
Мы гибнем от рома и гибнем от ран.
    Наша могила – дно океана!
    Как хочется жить! Как хочется жить! -
                УМИРАТЬ ещё рано!


Рецензии