Душа

Проснись душа, созданье Бога!
Избавься от оков тоски!
Откройся! Вот твоя дорога -
По бликам на волнах морских.

Впусти любовь в свои глубины,
Непознанные до сих пор!
Назло тревогам дней рутинных
Стряхни с себя ненужный сор!

И засияешь обновлённой,
Как вновь рождённая звезда!
Мечтой Творца благословлённой
Всегда живи и пой всегда!

02.04.2013


Рецензии