Деревянный человечек

Высосанный до крови человек
Похож на куклу деревянную.
Двигается прямолинейно,
Переступая ногами по правилам.
Согните его -
Он пластичен.
Выгнете -
Не беда.
Согнуты локти.
Распрямлен лоб.
Волосы падают к низу.
Достать до земли,
Все,
Что нужно деревянному человечку.


Рецензии