Власть дана...

               

Власть дана над всем, что рядом дышит
Труд великий надо испытать
И понять, что творческий порядок
Навести положено опять

И сберечь и приумножить кратно,
Что дано нам в дар ,что нет – создать
Удалить тупик из убежденья,
Что так можно дальше продолжать

Труд почётен, если не разрушил
Тех основ мирского бытия,
Что дают энергию и силу
Для планеты с именем Земля


15.05.2015г.


Рецензии