Глубина
Блик зеркала кривого в никуда.
В нем, вроде, облака и птицы, но…
Присмотришься – лишь сонная вода.
Там все не так, там все наоборот,
Там под ногами - неба высота
И шаг вперед… не вверх, а вниз полет
Сквозь нитку ненадежного моста…
Ах, если бы хватило сил рискнуть,
Ложь отражений зачеркнув крылом,
Сорваться птахой в тот осенний путь,
Грязь омута оставив на потом.
Отдать тревогу дремлющей волне,
Тоску размоет стылая река…
Есть глубина и в небе, и на дне
И разницы не вижу я пока…
Свидетельство о публикации №115092304124
Александр Кудрявцев -Стерх 30.09.2015 03:56 Заявить о нарушении