Трепетное осязание
Сверкают осенние листья
Во влажной траве.
Я проведу рукой по нежным линиям,
Мечтая ощутить под кончиками пальцев живое.
Трепет туманного утра передался мне.
Я дрожу,
Но не от сырости,
От счастья осязания.
Проникнув в кожу чрез лучи
И распустив цветок внутри,
Я чувствую вибрацию жизни.
Я знаю, жизнь любит меня,
А я - ее отражение.
Свидетельство о публикации №115092304122