Где-то очень высоко, там где россыпь звездной пыли

Где-то очень высоко, там где россыпь звездной пыли,
Нам незримые персты, долго путь земной чертили
И послушны чей-то воле, мы с тобою шли, и шли,
Пока в тот осенний вечер, мой привет услышал ты
"Ну, привет...", сказал привычно, и поднял свои глаза
Удалились сразу руки.  Все, я встретила тебя...


Рецензии