Терпи Гейропа
Ну шо Гейропа, хороши "страшилки"?
Всё льстилась, под Пиндосию ложась...
Ан, получи-ка - "джина из бутылки" –
Таперча, будешь мусульман рожать...
Уж больно не разборчива была....
Ластясь, к Обамкам "черномазым"...
Ну, что же.., получи теперь сполна -
И в хвост, и в гриву, типа.., разом...
Сама "Распотрошила" христианство....
И геев, толерантностью гордясь...
Отдала европейское пространство -
Под однополую (без рОдовую) связь...
Дык получи "Посланников Востока"...
Они, ужо, "оттрахают".. и геев и тебя...
Вот, геи то, рожать не смогут тока -
А в Мусульманстве ценится Семья....
Придётся, от обортов.. отказаться...
И населения "прибудет", видно много...
И надо б, хоть себе, уже признаться:
Обамкой всучена - хреновая дорога....
Ты с "любым"- "камни всё бросала"...
Не ведала – ему на всех – нас.рать!
Ужо писсец.., и времечко настало -
Те камешки, пардонте, "собирать"....
Не забывай, ешё, хохлы толпятся
На очередь.... в твою постель...
Им тоже надо где-то "размножаться"...
Терпи... Гейропа..., что уж там.... теперь.....
23 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №115092304114
Сергий Фёдоров 24.09.2015 22:10 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Штурман 2 25.09.2015 00:40 Заявить о нарушении
Сергий Фёдоров 25.09.2015 12:43 Заявить о нарушении