Попытки. 225. Нервы

Жизнь - не турнир, не рви нервы.
Разрывая голыми руками рвы,
Не построить верный мир.
Козыри - червы.

В руки попал сувенир - кровавый вампир.
На гарнир кефир, зефир и консервы.
Засунул подальше в морозилку пломбир,
Сберегу до лучших времён резервы.

Ювелир прячет сапфир от судьбы-стервы.
Заклинило в механизме какой-то шарнир,
Сложились как карточный домик кровли фермы.
Пунктир. Пунктир. Пунктир.


Рецензии