Ваше Величество Сад

Ваше Величество Сад,
Я преклоняю колени,
В Вашей божественной сени
Я не алкаю наград.

Я замираю, склонясь,
Перед величием Вашим,
Перед обличием Вашим
Кротко и скромно смирясь.

Ваше Величество Сад,
Ваша  краса ослепляет,
Ваша любовь вдохновляет,
Щедрость не знает преград.

Мне обещаете Вы,
Трепетность Ваших касаний,
Искренность Ваших признаний 
Золото Вашей листвы.

Ваше Величество Сад,
Я преклоняю колени:
В вашей божественной сени
Мир покидает разлад.


Рецензии