Хочу такую Леди-Осень...

Хочу такую Леди-Осень,
В наряде пёстром или без...
Давай листву тихонько сбросим,
Опять вселился в душу бес...

Как хороша она, печально,
Кружится в вальсе с листопадом...
Мы встретились в саду случайно,
Улыбкой выражая радость...

Тону в её глазах янтарных,
Вдыхая аромат духмяный...
Волшебный танец антикварный,
Вскружил мне голову - как пьяный...

Ласкаю шею, плечи, руки,
Всё, как в туманной пелене...
Волнуют душу стонов звуки,
Мы в вихре танца, как во сне...

Звучат мелодии шальные,
Наряды сброшены давно...
Мы с Леди-Осенью хмельные,
Как в эротическом кино...


Рецензии
а меня спрашивают с кем я соревнуюсь в фиесте до утра? http://www.stihi.ru/2009/10/31/3199
так вот она какая - соперница Леди-Осень

Мюрэль   05.12.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.