Жизненное кредо

У одних политическое кредо - всегда!
У других - бля пиз..ц, тра-та-та, тра-та-та!
А бывает и так, что без бля никогда:
Ни туды, ни сюды, ни в пи..у, никуда!
Мы читаем про всё,
Мы и пишем вот так...
Ну, а чё, если всё -
Типа, блин, и вот так?!
Кто б поправил меня,
Если в школе и там
На устах у меня
Только мусор и "срам"...
Я такой же как все,
Бестолковку ношу...
Я как все и не все,
Я, блин, тоже хочу!
Ну, а то, что дебил -
Так ведь вон, бля, везде!
Нас дебилов теперь
Полстраны и вообще...
И по телику смотришь и думаешь, что
Нет развития, тупость, одно ё - моё.
Написал и забыл, на а чё если чё?!
Я ж дебил?! Я - дебил, ё-моё, бля и всё!
 
- О, бля!
- Где бля!
- Вон бля!
- А, бля!
- Да бля!
- О бля!
23.09.2015г.
Стихотворение написано под воздействием проведенных на юге чудесных деньков, оплаченных штрафов за быструю езду на бибике и ... "тыры-пыры"...


Рецензии
Интересно, необычно и в цель! Здорово!
Удачи и добра!

Геннадий Кируш   11.05.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Зяма Портосович Исламбеков   15.05.2020 19:19   Заявить о нарушении