Кошка

Потеряли в доме кошку,
Может выпала в окошко?
Или вышла погулять?
Стали кошку все искать.
Нет на кухне, в коридоре,
В ванной нет и на балконе,
Нет в кладовке и в сортире,
Нет её во всей квартире!
Под диваном, под кроватью,
Где ещё её искать нам?
Мы зовём и нет ответа,
Но ведь есть же кошка где - то?!
Сбились с ног, пропала кошка,
Будет жаль её немножко.
А она, потеря наша,
Нам хвостом со шкафа машет.
Вам ответить не могла,
На шкафу я тут спала.


Рецензии