Утро, просыпается деревня...
Утро. Просыпается деревня,
По низинам стелется туман,
Солнце светит, но не согревает
Полусонный жизни океан
Гомон птиц, животные призывы
Да, вставать хозяевам пора,
Но так хочется ещё немного
Подремать, а может, помечтать,
Обозреть большие перспективы,
Сон не прогоняя восвоясь
Силой мысли зародить иное,
То, что наяву приносит страсть
Записать программу действий в поле,
Разложив всё по порядку и
В руки взяв успешно силу воли
Встать и начинать творить
Быть творцом прекрасная затея
Утро, значит делу быть!
Здорово, что есть уже уменье
Мудро по теченью жизни плыть
Свидетельство о публикации №115092303957