Осенней Тоски Весна
Изменам и преступлениям!!!
Завтра придёт Она --
Осенней Тоски Весна..
Гуляем!!!
Ну, что же ты?!..
Боишься своей Мечты?..
Боишься своих Чудес?..
Ты прошёл этот
Чёртов лес!!!
Так,
Отпусти себя -- в Небеса!
Отпусти себя -- в Чудеса!
Шепни Сердечку --
Лети!!!
И за всё ты себя прости..
Прости и Прощай.
Ну, давай!
Заряжай, запрягай, улетай!!!
Гони!!!
Но, залётные, эх!!!
Как сладок сквозь слёзы смех..
Перехватило дух..
Я буду отныне за двух.
За себя, и ещё.. за Того,
Кем я был -- тогда, до того..
Я за них разожгу струну!!!
Я за них полюблю --
Ту, Одну..
Пусть,
Только,
Придёт Она --
Осенней Тоски Весна.
Свидетельство о публикации №115092303956