До точки

Начну, пожалуй,
Все с новой строчки, -
Я ждать устала,
Дошла до точки.
Тарелки бьются,
Смеются дети,
То ливни льются,
То солнце светит...
Осколки лета:
Трава, цветочки...
Ты снова где-то,
А я до точки
Дошла и плачу,
Терзаю душу,
От мира прячусь, -
Бегу по лужам
Навстречу ветру,
Лучам заката,
За километры,
Где мы не рядом,
Где утром хмуро,
А ночью тихо.
Брожу понуро,
Не видя выход.

Пускай я буду
Одна, и точка,
Лечить простуду,
Кричать на дочку,
Читать с айпада,
Готовить ужин,
Твердя с досадой,
Как ты мне нужен!
Ведь в этом мире
Столь редки встречи,
Где взгляды шире,
Полеты легче...
Скажи лишь слово,
Черкни лишь строчку.
Начнем все снова,
Дойдя до точки...

23-09-15


Рецензии