Пусть говорят, что дружба на развес...

         

         Участникам юбилейного вечера ЮРТО "Серебро слов" в г. Краснодаре
         20.09.2015, Светлане Донченко, Сергею Антипову и Денису Минаеву
                посвящается...



Пусть говорят, что дружба на развес;
мол, просто так вам руку не протянут,
что добрый взгляд давно уже исчез –
осталось то, что ценится карманом.

Могу заверить – это ерунда.
Ещё везут под хмурым поднебесьем
на край земли пустые поезда
тепло души, что невозможно взвесить.

Ещё летят за тридевять земель
на три часа неповторимой встречи
добрейший май и ласковый апрель,
чтоб чьим-то душам счастье обеспечить.

Горит камин и пенится бокал,
звучит струна и еле слышен голос…
Ну, кто сказал, что добрый взгляд пропал?
Он в нашей жизни самый важный бонус.

         ***


Рецензии