Напиши
Мы оценим совместные риски,
Обрести совпадение
А они всегда будут, сомнения,
Облачками кудрявыми в небе,
Мы то знаем, кто из них вечный..
Мы то знаем о том,
Что запрятана в сердце чужом
Карта к раю..
И тебя. И тебя я знаю,
Искрой света в глазах встречаю,
Своих..напиши,
А я буду читать и вниманием
Обретать глубину понимания
Нашей общей души
Напиши мне о мыслях своих..
Напиши
Свидетельство о публикации №115092303921