Подсознание

ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ
МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИРА,
- БЕЗ УМНОГО И ДУРАКА,
КАКАЯ ТУТ УЖ
 СОРАЗМЕРНОСТЬ МИРА,

ГДЕ БЫЛА БЫ
 НАША УДИВИТЕЛЬНАЯ
       ДРОБНОСТЬ
        И ЕЁ
САМОПОДОБИЯ ФРАКТАЛЫ...,
ГДЕ БЫЛИ БЫ УЗОРЫ ИЗ ЦВЕТОЧКОВ
         И ИХ
    ВИДЕНИЙ ПРИЗРАЧНЫХ
                СЛУЧАЙНЫЕ
                ОСКАЛЫ!


Рецензии