Не молчи, не молчи
Больно бьёт тишина.
Лучше вспомни слова,
Что сказал на прощение.
В тайном месте ключи
Дожидаясь тебя,
Почернели совсем.
В ожидание.
Позабудь, позабудь…
Что кричала тогда.
Болью рвались клочки,
Вместо фраз дикий кашель.
А сейчас кто-нибудь,
Вспоминая года,
Старый пазлик найдёт.
Очень страшный.
Сколько зим, сколько лет …
Это было давно.
Запотело окно
От дыхания.
Начинаем стареть.
Боль стучит в голове,
Стынут чувства в вине,
Без внимания.
Ну и пусть, ну и пусть…
Две пилюли для сна.
Потихоньку сума.
Полетели?
Это вязкая грусть.
На меня не кричи.
В ожидание ключи,
Потемнели.
Свидетельство о публикации №115092303868