Женщина
Неудержимой и шальной.
Я загораюсь, остываю...
Я Богом создана такой.
Такой чувствительной и страстной,
Мечтательной и неземной.
Я - женщина! И я прекрасна!
Хранима солнцем и луной!
Среди земного мирозданья
Для счастья нужно всем из нас:
Тепла, немножечко вниманья,
И пара туфель про запас.
08.03.2013
Свидетельство о публикации №115092303859