Как варить тебя, чувак?

"Ты не умный,не дурак
И не рыба и не рак,
Ты не любишь и не ждешь,
Не рисуешь,не поешь.
Весь какой-то никакой."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.204


От меня любви не ждешь,
Всех подряд в саду гребешь.
Хоть по пьянке ты поешь,
Без закуски водку пьешь.

Весь какой-то никакой,
Но не нужен мне другой!
Уродился без таланта,
Хоть живешь у музыканта...

Ты на букву "М"чудак
И под глазом есть синяк...
Коль не рыба и не рак,
Как варить тебя,"чувак"?


Рецензии