Прочь

Посвящено А.Ш.

Распустился за портьерой
Ночи сумрачный цветок.
Млечный путь, поземкой белой,
нАасквозь небо пересек.

По тому пути, неспешно,
Ты идешь, чеканя шаг,
В сон. что будет тих и нежен,
Прочь от дня, что помнит нас.

Прочь от странных слов и жестов,
Прочь от горькой суеты...
Прочь зажав в руке надежду,
В ночь бежишь, на встречу мне...


Рецензии