Живём мы как-то понарошку
и любим как –то не всерьёз.
Но жизнь всерьёз подставит ножку
иль острое метнет копьё…
И вот тогда до нас доходит,
что жизнь - борьба, а не игра.
Когда ты вдруг ей не угоден,
она прочь гонит со двора.
Судьбы удары ранят больно,
их пережить - не всем дано.
Коль принимая их спокойно,
терпенье множим заодно.
Окрепнем телом и душою,
за все Творца благодаря,
омыв не раз свой путь слезою,
в падениях себя журя.
Во всех грехах и в прегрешеньях
себя спешите обвинить,
одолевая искушенья,
должны всерьёз жить - не тужить.
Мир находится на пути к катастрофе и даже не подозревает об этом. Наступают последние времена, но мир не знает, что ждет его впереди. Буквально со всех сторон слышно о беспорядках, мятежах, войнах и голоде.
В других же местах мужчины и женщины живут в роскоши, нимало не беспокоясь о нищете и голоде. Они прожигают жизнь, напиваются, женятся, разводятся, женятся снова, занимаются гомосексуализмом, рвутся к власти, и не видно этому конца.
Человек думает, что мир — это игровая площадка. Но воинственные христиане знают: наш мир не игровая площадка — это поле битвы. Мы здесь не для войны, говорит мир, мы здесь, чтобы порезвиться.
К сожалению, многие христиане разделяют эту точку зрения.
Они не любят признаваться в этом, но стиль их жизни, поведение выдают их. Беззаботное, плотское «христианство». Мир - это поле битвы с грехом, с дьяволом и адом с одной стороны, и Богом, праведностью, небесами и Божьим народом с другой.
Лестер Самралл
Свидетельство о публикации №115092303799