Осеннее рондо

Играли рондо струнами печали,
Осенней серости дождливой - дали,
На скрипках опостылевших ветров
В лесах теряющих листву дубов.
А мы с тобою о любви мечтали,
Весны капель - сонетом призывали...
Но осени смычки, дождливой далью,
По призрачным лесам забытых снов
                Играли рондо.

Мы в осени с тобой, весну искали,
Но к счастью ключ дожди с небес смывали...
А скрипки опостылевших ветров
Печальной нотой осени звучали
И струйками серебряных смычков
                Играли рондо.


Рецензии