Не хочет уходить зима...

***
Не хочет уходить зима.
Я на стекле на запотевшем
Замёрзшим пальцем букву "А"
Пишу бездумно и неспешно.

Уже, казалось, зажило.
Но трудно позабыть то лето,
Понять, принять то, что ушло...
Самой себе признаться в этом.

А "мухи" белые летят.
И словно в сердце оседают.
Я всё ещё люблю тебя...
И жду... И не простив, прощаю...

25.02.2013


Рецензии
Грустно, но красиво!

Василий Мозжилин   23.09.2015 12:00     Заявить о нарушении