А на башке корона со звездой...

Махнуть бы шашкой и снести башку,
а я держу тебя на расстояньи,
но не уходит прочь это желанье,
отсечь ее, как колос сорняку...,

и ты засохнешь скошенной травой.
Держу тебя на расстояньи шашки,
самовлюбленность на твоей мордашке,
а на башке корона со звездой...

А шашкой не башку, корону хоть
снести, пусть будет радость что пригнулась,
и, может быть, ты б все-таки очнулась,
в той луже с грязью. Что тебя так ждет…?
©Сергей Куринный   16 июля 2012 г., 18:52:24


Рецензии