Сияй звезда души моей!!!

СИЯЙ ЗВЕЗДА ДУШИ МОЕЙ
НА ЯРКОМ СИНЕМ НЕБОСВОДЕ!!!
И ДАЙ ГОСПОДЬ НАМ МНОГО ДНЕЙ
С ЛЮБИМЫМ!!!СОЛНЫШКО ВОСХОДИТ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СВОЙ РАННИЙ ЧАС,
А МЫ ЕГО С ЛЮБИМЫМ ВСТРЕТИМ!!!
БЛАГОСЛОВИ,СПАСИТЕЛЬ, НАС,
СЧАСТЛИВЕЙШИХ, С ТОБОЙ НА СВЕТЕ!!!
И СОЛНЫШКО ТЫ ЗАСВЕТИЛ
И ЗВЁЗДЫ НОЧЬЮ ЯРКО СВЕТЯТ!!!
ВСЕХ НАС,ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИЛ,
НА ВСЕ МОЛИТВЫ ОН ОТВЕТИЛ!!!


Рецензии