Среди толпы твоя улыбка
и бурной страсти предвкушенье,
и пряно-сладким искушенье…,
нам виртуозно плачет скрипка.
Так плачет, словно душу рвет.
Сердцебиенья беглый ритм,
Очнись, - как будто говорит,
но смелость веры сталь кует…
Коль о любви заходит речь,
об этом, даже нет вопросов,
любовь не ищет парадоксов.
Прости, коль не смогу зажечь.
Но предвкушенье бурной страсти,
любви безумной и страданий…,
пройду немало испытаний,
в сетях ее тотальной власти...
©Сергей Куринный 16 января 2012 г., 20:18:37
Свидетельство о публикации №115092303765