Ветра перемен
Е ё естество сотворило в душе моей бурю.
Т акое безумство, её и моё не понять,
Р ыдал небосвод - словно масло в огонь в страсть шальную.
А лые пятна - багровостью жгли поцелуи,
П уть - бесконечность начала скольжений в истоме,
Е сли и был в этот миг я немного нескромен,
Р оссыпью плакало небо из звездной глазури.
Е дность горячего шепота ощупью нежности,
М онеты подброшенной - выбор застрявший ребром.
Е два объявили мы выбору вместе бойкот,
Н ам ли отпущено время слепой бесконечности…
©Сергей Куринный 14 марта 2012 г., 17:38:13
Свидетельство о публикации №115092303756