Закрась мне осень седину
И на лице расправь морщинки.
Я королевой быть хочу,
На этой бальной вечеринке.
И как в последний раз хочу,
Пройтись по залу смелой хваткой.
Я пригласить тебя хочу,
На этот танец листопадный.
И пусть завидуют мне все,
Я до конца станцую танец.
И вот уже я на балу,
А на щеках горит румянец.
Свидетельство о публикации №115092303751
Стародубов Алексей Иванович 13.11.2023 23:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и добром
Людмила Бурденко-Попова 14.11.2023 16:26 Заявить о нарушении