Посвещение AvB

Я всё такая же, как прежде.
Всё так же верую в любовь.
Меня хранит волшебник нежный,
Мечтатель из прекрасных снов.

Дар солнца - ясная улыбка,
И крыльев радужный размах.
Ты обречён быть первой скрипкой
В божественных Творца руках.

Закрыв глаза... Ты здесь. Я слышу.
И, вторя магии твоей,
Поёт прибой, и небо дышит,
И пляшут отблески огней...

Люблю тебя за те мгновенья,
Когда, уйдя от суеты,
Я слышу звуки вдохновенья
Необычайной красоты.

В тепле и неге утопаю,
Благословлённая мечтой.
Свободна. Счастлива. Я знаю -
Живу, когда ты здесь со мной.

16.01.2013


Рецензии