В Украину яблоки везут
Как откуда? С Польши.
Что за бред несёте тут,
Не могу Вас слушать больше.
И с картошкой тоже нелады,
Говорят, Египет нам поможет,
Дайте мне таблетку и воды,
Что-то сердце колит и тревожит.
Так, министра на ковёр!
И пускай прихватит своих замов.
Что же это за позор?
Отвечайте! Хватит водить за нос.
Срочно всех направить по весне
В дальние разбитые колхозы,
Пусть работают, как все,
В наклонённой позе.
Свидетельство о публикации №115092303701