На фокусе - вся жизнь...
С подсветкой замечательных мгновений...
Пусть снова закипит от страсти в венах кровь
От счастья встреч не только в сновиденьях.
Хотелось бы, но нет: мосты разведены,
А брода здесь в помине даже нету...
Осталось всё как есть: я - тут и где-то - ты...
За сотни бесконечных километров.
На фокусе - вся жизнь, а в ракурсе - года,
И в памяти - прекрасные мгновенья.
Но, как ты ни крути, - не та в реке вода...
И всё возможно лишь в стихотвореньях!
Свидетельство о публикации №115092303679