Удается быть печальным
И от того недовольна мной душа,
В жизни много душ отчаянных,
Морщим лоб от таково бытия!
Своей не умной мордой,
Пробиваю стены тупиков,
Я был наивен в прошлом,
И не замечал стальных оков,
Что держат нас в неволи,
Среди широких городов,
Не имею ощущения свободы,
Имею несколько стихов.
Я проделал множество поступков,
Недостойных благородного лица,
От того и чувства проститутки,
Что совесть вовсе не чиста,
И борюсь с самим собою,
Удачи в этом деле мало,
Давно ослаблен я душею,
Имею я сплошные раны,
Далеко в пропащей долине,
Глубоко, где-то в душе,
Замкнулся я отныне,
Устал, посижу в тишине..
Свидетельство о публикации №115092303676