Где то в душе

Тоску узнаю все чаще,
И прибывает ко-мне печаль,
Я в мире людей, кажись спящий,
Как в запущенной роще желтая вяль,

Нет любви,
А сердце жжет,
Мои стихи,
К нему - холодный лед,

Я упал в немой каньон,
Где бурлило ране море,
Там стоит в скале перрон,
Средь каменистой флоры,

Спят по кругу корабли,
Штормами побитые,
Как осколки от моей души,
Ржавчиной покрытые,

Мне стало одиноко,
Все это - есть моя душа,
Где бурлило раньше море,
Где было с легкостью дышать,

И я поднялся словно рысь,
Под вой скрипящих ветров,
Начал пробираться в высь,
Осталась пару километров,

Там небо говорили ближе,
А солнце распечёт мою печаль,
Я понял что мной движет,
Желание мчаться только в даль.


Рецензии