Чернеют свечи

Чернеют  свечи от безмолвной грусти,
чернеет время выдержки и сил,
чернеет дым у огненных кадил.
Чернеет все запутанное в смуте,
колотит в грудь и просится впустить,
и я опять стою на перепутье.
Я о другом у Господа просил...

©Куринный Сергей 12 декабря 2012 в 14:38


Рецензии