Осень уже не та

Ты знаешь,
И писать-то не о чем,
Тут осень резким тоном,
В болоте как нибудь живем,

Кашель и противный насморк,
На улицах большие лужи,
Знаешь все давно не так,
Стало на порядок хуже,

Может мы взрослеем,
Оттого тут все скупы,
Становимся худее,
От взрослой суеты,

Мы знали больше,
И смотрели зримей,
Нуту детства больше,
И осени счастливой..


Рецензии
де-де гуляет листва?:)

Максим Оберник   23.09.2015 11:47     Заявить о нарушении