Сегодня цвет мой белый
И ветер закрутил метель,
Сегодня цвет мой только белый,
Как спины диких лебедей!
Гуляет во двору зала,
И туманный дым,
Печи затрещали,
И дымарь завыл,
Мой теплый свитер,
Пару книг и чай,
Булочка с корицей,
И пледик на ногах,
Нет к тебе печали.
Моя двадцатая зима,
В детстве мы играли,
А сейчас всего лишь суета,
Просто быт я не люблю,
А он в любою пору,
Снега много я хочу,
А он в болоте тонет.
Свидетельство о публикации №115092303642