Новая ступень

Настал тот час,
Не упустить бы миг,
Я схвачу его на раз,
На высоте, что я достиг!

Ваши тусклые глаза,
Смотрели всегда свыше,
Пока всмотрелись на меня,
Я стал на ступень выше!

Вам уклон мой низкий,
Только сгиньте прочь,
Вы злостны слишком,
Но сумели мне помочь,

Устал я быть всех сзади,
Где меня некто не видит,
Впрочем вы меня не знали,
И тем я не обижен.

Я умираю снова,
Что бы заново родиться,
Я птица Феникс,
За мной лишь пепелища,

С привычной тучи быта,
Занесен я в мир другой,
Прошлое тоской убито,
А в новом по ином,

Здесь мой мир,
Я заново родился,
Грустный лир,
В новом облике явился!


Рецензии